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C'est bientôt les fêtes et il est temps de chercher et tester des idées pour l'apéro.

Un grand classique, la verrine à base d'avocat. Cette fois, nous allons l'accommoder avec de la chair de crabe.

Ingrédient pour 4/6 petites verrines

- 1 avocat

- 1 boite de chair de crabe (sans cartilage pour se faciliter la vie)

- 1 citron

- ciboulette

- moutarde à l'ancienne

- vinaigre de xeres

- huile de tourneseol                                                   

P1010958 1. Egoutez la chair de crabe

2. Préparez la vinaigrette: délayez 1 cuillère à café de moutarde avec 1 cuillère à café de vinaigre. Salez et poivrez légèrement, puis versez 2 cuillère à soupe d'huile en fouettant avec une fourchette. Ajoutez 1 cuillère à café de ciboulette

3.Coupez l'avocat en 4 et ôtez le noyau. Retirez la peau et coupez la chair en très petits dés. Arrosez-la de citron pour éviter qu'elle noircisse.

4. Préparez vos verrines: Répartissez l'avocat au fond de chaque verrine.

Puis disposez la chair de crabe. Nappez chaque verrine d'une cuillère à café de vinaigrette et piquez quelques brins de ciboulette pour décorer.

 

 

 

 

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