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Aujourd'hui, je teste la verrine à base de saumon. Rien de bien original mais ce classique est toujours agréable au palais.

 

P1010978Pour 6 personnes

- 120gr de saumon fumé

- 1 échalotte

- 500gr de faisselle

- 2 cuill. à soupe de ciboulette ciselée

- 2 cuill. à soupe de persil ciselé

- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive

(Vous pouvez remplacer les herbes par de l'aneth ou de la coriandre)

 

 

1. Pelez et hachez finement l'échalote.

2. Taillez le saumon en lanières.

3. Egouttez bien la faisselle et mettez-la dans un grand bol. Ajoutez l'échalote, l'huile d'olive et les herbes ciselées. Salez légèrement, donnez quelques tour de moulin à poivre et mélangez bien.

4. Répartissez la préparation dans les verrines puis disposez les lanières de saumon par-dessus. Décorez de quelques herbes et mettez au frigo jusqu'au moment de servir.

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