750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ben in the kitchen
21 août 2018

Mini Burgers pesto-chèvre-tomate

Mini Burgers pesto-chèvre-tomate
Il me restait du pesto fait maison et je l'ai utilisé pour réaliser ces mini burgers. Pour une quinzaine de mini burgers: 1 plaque en silicone de mini moule à muffins 80g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1 grosse cuillère à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
20 août 2018

Tartine tomates cerises et féta

Tartine tomates cerises et féta
Pour réaliser ces délicieuses tartines pour l'apéro ou pour un encas, voici ce dont vous avez besoin: des tomates cerises oignons nouveaux huile d'olive vinaigre balsamique idéalement en crème pain baguette pesto maison sel / poivre au moulin féta Dans...
12 décembre 2012

Verrine: Faisselle aux fines herbes, effilochée de saumon fumé

Verrine: Faisselle aux fines herbes, effilochée de saumon fumé
Aujourd'hui, je teste la verrine à base de saumon. Rien de bien original mais ce classique est toujours agréable au palais. Pour 6 personnes - 120gr de saumon fumé - 1 échalotte - 500gr de faisselle - 2 cuill. à soupe de ciboulette ciselée - 2 cuill....
11 décembre 2012

Verrine avocat et crabe, vinaigrette à la moutarde ancienne

Verrine avocat et crabe, vinaigrette à la moutarde ancienne
C'est bientôt les fêtes et il est temps de chercher et tester des idées pour l'apéro. Un grand classique, la verrine à base d'avocat. Cette fois, nous allons l'accommoder avec de la chair de crabe. Ingrédient pour 4/6 petites verrines - 1 avocat - 1 boite...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité